Ausgezeichnete Bewertungen

Sarah Rothkegel
Sarah Rothkegel
22. April, 2021.
Büsing Marketing zeichnet sich meiner Erfahrung nach durch eine hohe Kompetenz und individuelle Beratung aus. Herr Büsing hat seine Arbeit auf meine Anforderungen zugeschnitten. Er stand jederzeit für Rückfragen zur Verfügung und hat meine Kundenwünsche erfüllt. Ein Fachmann, der einem die Feinheiten des Marketings auch erklären kann, wenn man selbst sich in diesem Bereich nicht auskennt. Vielen Dank!
Jana Schmidt
Jana Schmidt
15. März, 2021.
Ich mag die Zusammenarbeit mit Herrn Büsing sehr gern! Auch für Laien kann er viele Dinge erklären und er nimmt sich dafür sehr viel Zeit. Ich konnte somit mein eigenes Wissen in einigen Bereichen auch verbessern. Er ist sehr breit aufgestellt und kennt sich gut in den Bereichen SEO, Online-Marktplätze, Shopsysteme und Aufbau eines Shops aus. Das hat mir sehr geholfen! Vielen Dank nochmals 👍
Malick Ba
Malick Ba
11. März, 2021.
Wir arbeiten bereits einige Monate erfolgreich mit Herrn Büsing zusammen. Zu den Aufgaben gehören Amazon Artikel Pflege & Optimierung, die Erstellung von Amazon Ads und Beratung im Bereich Shop Software. Wir sind sehr zufrieden mit der freundlichen und professionellen Kommunikation und freuen uns auf zukünftige gemeinsame Projekte.
Anna N.
Anna N.
12. Januar, 2021.
Danke, sehr gute Arbeit
A. T.
A. T.
28. September, 2020.
Die Firma Büsing hat uns kompetent und fachgerecht im Bereich Online Marketing betreut und unsere Projekte (Neugestaltung Website und Aufbau Onlineshop) zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. A. Tucholke
Marc Arti
Marc Arti
12. August, 2020.
Top Service hat mir schnell und verständlich weitergeholfen, so soll es sein!!
Nils “Römhildus” Römhild
Nils “Römhildus” Römhild
7. August, 2020.
Sehr gute Zusammenarbeit! Büsing Marketing glänzt durch viel Erfahrung im Bereich des SEO Marketings, sowie im Bereich der Shop-Systeme. So konnten wir zusammen viele Projekte erfolgreich abschließen. Die Betreuung durch Herrn Büsing war fantastisch, daher kann ich Büsing Marketing nur empfehlen.
DamDam DumdiDum
DamDam DumdiDum
1. Dezember, 2019.
Meine Medienagentur arbeitet nun schon zum zweiten Mal mit Büsing Marketing zusammen und wir sind auch dieses Mal sehr zufrieden. Im Auftrag von Herr Büsing haben wir für einen seiner Klienten eine Internetseite erstellt und arbeiten derzeit an der dazugehörigen E-Commerce-Lösung. Durch die mitgebrachten Kompetenzen und das Verständnis für digitale Marketing-Strategien fällt uns vor allem die Kommunikation mit Büsing Marketing außerordentlich leicht und Herr Büsing selbst ist offen für neue Ideen und auch für unkonventionelle Vermarktungsmöglichkeiten der neuen Medien. Wir freuen uns auf viele weitere Zusammenarbeiten!
Piet Meyer
Piet Meyer
29. November, 2019.
Vor einigen Wochen haben wir Büsing Marketing bzgl. einer dezidierten Analyse sowie aufbauend auf deren Ergebnissen mit der Beratung hinsichtlich unseres bestehenden Online-Marketings beauftragt. Insbesondere Hr. Büsing selber hat sich hierbei als kompetenter Ansprechpartner bei der Evaluation sowie hieraus resultierenden positiven Resets unseres Online-Marketings herauskristallisiert. Wir können Büsing Marketing daher mit vollster Zufriedenheit weiterempfehlen!